Les Fromageries du Massegros (Groupe LACTALIS) ouvrent leurs portes
Solidement ancrée en Lozère, les Fromageries du Massegros, du Groupe Lactalis AOP & Terroirs, est un acteur économique local majeur. Spécialisé dans la fabrication et l’affinage de fromages de bre...
Solidement ancrée en Lozère, les Fromageries du Massegros, du Groupe Lactalis AOP & Terroirs, est un acteur économique local majeur. Spécialisé dans la fabrication et l’affinage de fromages de brebis pour salade (marques Salakis pour la France et marque Valbreso pour l’export) et de pâtes molles de brebis (marques Lou Perac et La Bergère), le site qui emploie 350 personnes (poste administratif, , qualité, production, logistique) est étroitement lié au bassin laitier de brebis de Roquefort.
Dans le cadre de la semaine de l'industrie agroalimentaire, l'entreprise vous ouvre ses portes pour vous faire découvrir le site de production.
Présentation du Groupe avec film de tous les services, et présentation des métiers
Visite du conditionnement Salakis
Dégustation de produits