SESSION DE RECRUTEMENT AU SEIN DES LOCAUX D'ALAIN LLORCA

ALAIN LLORCA vous ouvre les portes de son établissement le 11 Mars 2025 à 14h pour vous présenter ses besoins en recrutement - Pour le restaurant étoilé de la Colle Sur LoupPlusieurs postes à pour...

Mardi 11 mars, 14h00
06480 La Colle-sur-Loup

ALAIN LLORCA vous ouvre les portes de son établissement le 11 Mars 2025 à 14h pour vous présenter ses besoins en recrutement - Pour le restaurant étoilé de la Colle Sur LoupPlusieurs postes à pourvoir : Chef(fe) de rang Chef(fe) de réception Directeur(rice) de salle Maitre(sse) d'hôtel Second(e) de cuisine Plongeur(se) Valet/femme de chambre- Pour l'ouverture de son nouveau restaurant bistronomique "Le Moulin de St Paul" à Saint Paul de VencePlusieurs postes à pourvoir pour démarrer avec le chef ce nouveau projet Commis de cuisine Plongeur(se) Commis de salle Chef(fe) de rangVous avez une expérience significative dans le domaine de la restauration et vous souhaitez vivre une expérience professionnelle pleine et enrichissante avec l'ouverture du Moulin de St Paul prévue en avril 2025 !!!Venez rencontrer le chef et son équipe !!!

L'équipe d'Alain Llorca vous accueille à 14h pour vous présenter les 2 établissements ainsi que les différents postes à pourvoir.Suite à cette présentation, les candidat(e)s intéressé(e)s pourront être reçu(e)s individuellement par l'équipe de recrutementMerci de venir avec votre CV !!!

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information