Réunion d'information - Formation techniques de base charcuterie traiteur
Réunion de présentation de la formation techniques de base en charcuterie et traiteur qui se déroulera du 22/04 au 4/07/2025 à la Chambre des Métiers de Saint-Saulve.OBJECTIF DE LA FORMATION :- Ac...
Réunion de présentation de la formation techniques de base en charcuterie et traiteur qui se déroulera du 22/04 au 4/07/2025 à la Chambre des Métiers de Saint-Saulve.OBJECTIF DE LA FORMATION :- Actualiser les connaissances nécessaires à l’exercice du métierde charcutier traiteur- Acquérir des connaissances professionnelles complémentairesCONTENU DE LA FORMATION :• Hygiène et sécurité en laboratoire de production alimentaire• Technologie liée aux matières premières• Présentation de pièce pour la vente ou fabrication• Réalisation des charcuteries de base• Confection de plats cuisinés• Réalisation des pâtes de base• Réalisation de pâtisserie charcutièrePRÉREQUIS ET APTITUDES PROFESSIONNELLES : Maîtriser les savoirs de base Appétence pour le métier Aptitude physique à l’exercice du métier Adhérer aux horaires de travail (week-end, amplitude horaire)