Restaurant éphémère

Cet événement prend la forme d’un restaurant éphémère, où des sortants de formation en cuisine et service pourront démontrer leur savoir-faire en conditions réelles. L’objectif est de permettre au...

Mardi 18 mars, 12h00
97310 Kourou

Cet événement prend la forme d’un restaurant éphémère, où des sortants de formation en cuisine et service pourront démontrer leur savoir-faire en conditions réelles. L’objectif est de permettre aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie de repérer de nouveaux talents en les observant en action. Offrir aux demandeurs d’emploi une occasion de se faire remarquer par des recruteurs et de valoriser leurs compétences. A l’issue de cette expérience immersive , un job dating sera organisé , permettant aux entreprises de recruter directement ou de proposer des immersions .

Les sortants de formation, encadrés par un chef cuisinier, réalisent et présentent des plats locaux à des recruteurs du secteur de la restauration et de l’hôtellerie. Cet exercice se déroulera à l'hôtel des Roches , leur permet de démontrer leurs compétences en situation réelle, de valoriser leur savoir-faire et de créer un premier contact privilégié avec des employeurs.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information