Préparation au restaurant éphémère

Plongez au cœur d'une expérience unique : rejoignez la présentation du concept d'un restaurant éphémère organisé par France Travail et l'UMIH. Ce restaurant éphémère, destiné aux demandeurs d'empl...

Lundi 17 mars, 09h00
72000 Le Mans

Plongez au cœur d'une expérience unique : rejoignez la présentation du concept d'un restaurant éphémère organisé par France Travail et l'UMIH. Ce restaurant éphémère, destiné aux demandeurs d'emploi, est une occasion idéale pour démontrer vos compétences et votre savoir-être directement devant des recruteurs, le tout lors d'un service à blanc.Profitez de cette demi-journée pour être encadré par un chef cuisinier et un responsable de salle.Devenez acteur dans un secteur prometteur en matière d'emploi !

Préparation de l'événement du 20 mars :Mise en situation : 09h00-13H30Repas pris en charge par le Campus Sainte Catherine pour les participantsCuisine et serviceRencontre en fin de repas avec des recruteurs : 13H30Clôture de l évènement : 15H30

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information