L'hôtellerie-restauration : des conditions de travail et une reconnaissance qui évoluent

Plongez dans l'univers dynamique de l'hôtellerie-restauration en participant à notre atelier de présentation des opportunités de ce secteur en pleine croissance. Venez rencontrer des entreprises q...

Mardi 25 mars, 09h30
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire

Plongez dans l'univers dynamique de l'hôtellerie-restauration en participant à notre atelier de présentation des opportunités de ce secteur en pleine croissance. Venez rencontrer des entreprises qui recrutent activement !Cet atelier vous permettra de découvrir les différents métiers du secteur, de découvrir les parcours de formations possibles et les compétences requises. Des périodes d'immersions pourront être envisagées, programmées lors de ce temps afin de découvrir le/les métier(s) qui vous attirent.Que vous cherchiez une orientation, que vous soyez en reconversion ou tout simplement à la recherche d'une première expérience professionnelle, cet atelier est fait pour vous !

1ère partie d'information collective :- Présentation du secteur et des métiers - Présentation de l'immersion - Présentation des opportunités d'emploi- Présentation des formations possibles2nde partie: - Rencontre avec des professionnels du secteur et présentation de leurs besoins :BUFFALO GRILL de Vertou: commis de cuisine, grillardins et de serveurs (H/F)HONORE FESTIF aux Sorinières: plongeurs, aides de cuisine, chefs de partie cuisinier-traiteur et maîtres d'hôtel (H/F)LA LANDE SAINT MARTIN à Haute-Goulaine: cuisiniers, serveurs et lingers (H/F)- Echanges individuels avec les entreprises présentes Venez avec votre CV !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information