Du champ à l'assiette : Explorez les métiers de la restauration
Vous aspirez à rejoindre les métiers de la restauration? Vous êtes curieux d'en découvrir les coulisses? Nous avons une opportunité unique à vous proposer ! A l'occasion de la Semaine des Métier...
Vous aspirez à rejoindre les métiers de la restauration? Vous êtes curieux d'en découvrir les coulisses? Nous avons une opportunité unique à vous proposer ! A l'occasion de la Semaine des Métiers du Tourisme et de la Restauration , L'agence France Travail de L'Isle-Jourdain organise : Le restaurant éphémère : " Du champ à l'assiette " Un parcours immersif exceptionnel en trois étapes pour vous plonger au cœur des métiers de bouche. Pour en savoir plus sur le programme de ce parcours immersif : inscrivez-vous à la réunion d'information collective le vendredi 7 mars de 9h à 10h30
Au programme : Pour participer être disponible pour les trois dates. Vendredi 7 mars - Participez à la réunion d'information collective ! Nous vous expliquerons tout sur ce parcours immersif.Mercredi 12 mars - De la Fourche à la Fourchette !Visite chez un maraîcher - Découvrez la culture des légumes et leur cheminement du champ à l'assiette.Visite d'une boucherie - Comprenez la provenance des viandes et leur parcours jusqu'à nos tables. Lundi 17 mars - Place au restaurant éphémère !En cuisine : Participez à la réalisation d'un plat et d'un dessert aux côtés de professionnels.En service : Participez à la mise en place et servez les recruteurs invités. Echanges et mini-entretiensQue ce soit pour la saison ou pour du long terme, nous vous attendons nombreux pour vivre cette expérience unique et enrichissante.