Découverte formation Adjoint(e) de direction hôtellerie – restauration (bac2) avec IFOCOP
Muni d'un CV actualisé venez découvrir la formation Adjoint(e) de direction hôtellerie – restauration (bac2) et pourquoi pas postuler aux prochaines sessions de formations et garantissez vous l'ac...
Muni d'un CV actualisé venez découvrir la formation Adjoint(e) de direction hôtellerie – restauration (bac2) et pourquoi pas postuler aux prochaines sessions de formations et garantissez vous l'accès à un emploi dans un secteur qui recruteDevenez le bras droit d'un directeur d'hôtel ou restaurant avec la formation ADJOINT(E) DE DIRECTION HÔTELLERIE-RESTAURATION (BAC2)Rattaché au directeur du restaurant ou de l’hôtel dans lequel il travaille, l’adjoint à la direction hôtellerie-restauration épaule au quotidien le dirigeant de l’établissement pour assurer le bon fonctionnement de la maison L'adjoint de direction peut travailler au sein d’établissements tels que les hôtels, les résidences hôtelières, les villages vacances, les résidences de tourisme, les bateaux de croisière ou au sein de restaurants et en restauration rapide ou collective. Il peut exercer aussi bien dans un petit établissement que dans un grand groupe
-Présentation de IFOCOP-Présentation de la formation et métiers visés par celle-ci-Temps d'échange-Transmission des calendriers de rentrée et de stage-Remise du CV imprimé