VISITE DECOUVERTE des métiers de la transformation des produits au Campus Provence Verte
# SEMAINE AGROALIMENTAIRE Découverte des métiers de la transformation des produits agricoles dans le cadre de la semaine de l'Agroalimentaire. Filières, formations, emplois en présence d'entrepri...
SEMAINE AGROALIMENTAIRE Découverte des métiers de la transformation des produits agricoles dans le cadre de la semaine de l'Agroalimentaire. Filières, formations, emplois en présence d'entreprises du secteur d'activité sur le bassin d'emploi : Conserverie, Légumier...
Le CAP Crémier Fromager et le CS Transformation et commercialisation des produits fermiers seront mis en valeur:
CS Transformation et Commercialisation des Produits Fermiers (TCPF) - Campus Provence Verte (campus-provence-verte.fr)
CAP Crémier Fromager (CF) - Campus Provence Verte (campus-provence-verte.fr)
Accueil des participants à 9H30
Visite du campus et de ses activités.
10H30 Présentation de la filière "transformation des produits" et de ses formations avec un échange avec des entreprises sur les métiers. Echange avec des formateurs.