Portes ouvertes Fromagerie Vaubernier - Semaine de l'Industrie Agro Alimentaire

La fromagerie Vaubernier, implantée depuis plus d'un siècle sur le territoire nord-mayennais, organise une porte ouverte de son site de production, dans le cadre de la semaine de l'Industrie Agro ...

Jeudi 7 novembre, 10h00
53470 Martigné-sur-Mayenne

La fromagerie Vaubernier, implantée depuis plus d'un siècle sur le territoire nord-mayennais, organise une porte ouverte de son site de production, dans le cadre de la semaine de l'Industrie Agro Alimentaire. Son fleuron, le camembert "Bons Mayennais", est produit à partir du lait de 195 éleveurs locaux. La qualité de ses produits et de son savoir-faire ont été plusieurs fois récompensés par des prix nationaux. Cette entreprise familiale recrute. Pourquoi pas vous?

  • Présentation générale de l'entreprise.
  • Visite des ateliers de production (pas besoin de tenue particulière).
  • Description des métiers pratiqués au sein de l'entreprise.
  • Temps d'échange et de questions, job dating (amenez votre CV!), dégustation.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information