LES RILLETTES GORRONNAISES - Semaine de l'Industrie Agro Alimentaire
Jean Rémy Cousin reprend la charcuterie de son beau-père à Gorron, avant de créer « Les Rillettes Gorronnaises » en 1988. L’entreprise compte aujourd’hui 40 salariés et produit 1200 tonnes de prod...
Jean Rémy Cousin reprend la charcuterie de son beau-père à Gorron, avant de créer « Les Rillettes Gorronnaises » en 1988. L’entreprise compte aujourd’hui 40 salariés et produit 1200 tonnes de produits chaque année (700 tonnes de saucisses fraîches, 140 tonnes de rillettes, 100 tonnes de découpe de porc, 60 tonnes de boudin, 50 tonnes de pâtés) . Son objectif : perpétuer la tradition. « On se souvient toujours de ce qui est bon… ».
Cette entreprise familiale recrute. Pourquoi pas vous?
Accueil sur le site à 9h, puis :
- Présentation générale de l'entreprise.
- Visite des ateliers de production .
- Description des métiers au sein de l'entreprise.
- Temps d'échange et de questions, job dating (amenez votre CV!).