Du moulin à la crêpe, découverte des métiers alimentaires. #Semaine agroalimentaire

Venez participer à cet atelier de découverte d'une entreprise agroalimentaire : culture d'entreprise et pratique.

Mardi 5 novembre, 10h00
35500 Vitré

Venez participer à cet atelier de découverte d'une entreprise agroalimentaire : culture d'entreprise et pratique.
Animation par l'association au Goût du jour avec mise en pratique en réalisant des crêpes.

De 10h à 12h : Présentation de l'industrie agroalimentaire.
Jeu de carte ludique pour comprendre l'ensemble de la filière "du pré à l'assiette" et les postes que l'on peut retrouver en industrie.
De 13h00 à 16h00 : Pratique
Simulation d'une ligne de production concernant la fabrication de crêpes.
Chaque personne dans le groupe est affecté à un poste de l'entreprise (service R et D, agents de production, conducteur de ligne et chef d'équipe, responsable qualité, agent de conditionnement, ordonnancement). Donc mise en situation réelle.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information