Employé Polyvalent de Restauration - GUINGUETTE de Guarbecque
Rejoignez une aventure gastronomique et festive ! Vous travaillerez pour une saison dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau, sous tonnelles, avec une équipe soudée et dynamique où règne la bon...
-
Précédent
- 1380/1604 Suivant
Rejoignez une aventure gastronomique et festive ! Vous travaillerez pour une saison dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau, sous tonnelles, avec une équipe soudée et dynamique où règne la bonne humeur. Vous êtes polyvalent. Vous pouvez travaillez en cuisine ouverte, à la préparation des planches, desserts... Vous pouvez aussi être en salle où vous assurez le service des boissons, débarrassez les tables, gérez les bippers, renseignez les clients. Vous êtes disponible toute la saison du 1er avril au 30 septembre. Vous travaillerez soit le mardi, mercredi et jeudi de 17h30 à 23h (18h/semaine), soit le vendredi, samedi et dimanche de 11h à 15h et 17h à 23h (35h/semaine).
Si vous voulez en savoir plus, l'employeur viendra répondre à toutes vos questions lors de la réunion d'information du 27 mars 2025.