Devenez Chef de cuisine (H/F) en restauration collective chez SODEXO : formation CDI

Vous avez une expérience confirmée en cuisine française, milieu traditionnel ou collectivité ?Nous vous proposons d'approfondir vos connaissances techniques avec une formation de qualité !Plusieur...

Jeudi 3 avril, 15h00
92150 Suresnes
    Précédent
  • 1467/1606
  • Suivant

Vous avez une expérience confirmée en cuisine française, milieu traditionnel ou collectivité ?Nous vous proposons d'approfondir vos connaissances techniques avec une formation de qualité !Plusieurs postes sur toute l'Ile-de-France sont à pourvoir, alors venez échanger avec le groupe SODEXO lors de notre réunion d'information : le 3 avril à Suresnes, 14 heures, au Centre de formation STELO.Les étapes vers le CDI : 1) Inscrivez-vous à cet événement (inscription obligatoire pour y participer)2) Réunion puis entretien recruteur3) Formation4) CDI.

Après-midi du 3 avril 2025 : Présentation du Groupe SODEXOPrésentation du métier de Chef de cuisine (H/F) et de la formationEntretien individuel sur placeMerci de venir avec votre CV à jour !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et Abonnez-vous à notre lettre d’information